Опиум

Я вижу пепел вокруг себя
Твои глаза, как структура хрустального льда
Теория – радикальный взрыв
Кровавый восход вместо сна

Все бегут, мелькают цифры
Гробы заполняются массами тел
Если взлетел, то значит разбился
Если стерпел, то уже не в удел

Мелькают лица, звонит телефон
Все это было уже не раз
Встать и проснуться, но вокруг себя
Я вижу пепел, пепел

Небеса извергают смех сквозь дождь
Земля, как вампирша, все впитает в себя
Исчезают люди, деревья, дома
Это просто прошел муссон

Осколки неба у ног моих
Все это было моей душой
В грязь втоптали сапогами
Пеплом развеяли надо мной


Рецензии