Карты

Ты приедешь или бросишь?
Ты прогонишь иль вернешь?
Ты захочешь? Не захочешь?..
Ты уйдешь или поймешь?
Я раскладываю карты,
Я у них спрошу ответ.
Что меня ждет в этом марте:
Будем вместе или нет?
Будет солнце или тучи?
Будут слезы или смех?
Ты забудешь? Или лучшей
Стану для тебя из всех?
Я найду иль потеряю?
Улыбнусь иль загрущу?
Целый вечер я гадаю
Будущее знать хочу!


Рецензии