Вспоминай меня, мой мальчик...

Вспоминай меня, мой мальчик,
Часто-часто... И до слез!
Что б я верила, обманщик,
Что любовь твоя - всерьез.
В эту ложь, что ты придумал,
Что б я верила. И пусть
В частых обо мне раздумьях -
Глубже океана грусть.
Стану ближе или дальше,
В суете и в тишине
Вспоминай меня, мой мальчик!
Может быть, ты нужен мне.


Рецензии