Жизнь, отдайся

Я хотел бы войти в твою плоть
В эту дверь, что начертана мелом
Насладится теплом твоих рук
И наполнить огнем твое небо

Я б хотел раствориться в твоей крови
Чтобы стать похожим, хоть чуть-чуть на тебя
Как две капли росы на одном лепестке
Я хотел бы войти в тебя навсегда

Я хотел бы быть только тобой
Помоги мне открыть твою дверь на стене
Прикоснуться к тайне твоей судьбы
И твоими глазами взглянуть на себя


Рецензии