Море Мёртвое

      Холмы обнажённые ветрам вселенной.
      Холмы опалённые зноем вселенной.
      Холмы обожжённые солнцем вселенной.
      Морщины земли донага обнажённой.
      Орлы неподвижны в пустой вышине.
      Под ними, в тяжёлом и душном затворе,
      Недвижно покоится Мёртвое море.
      Солёное тёплое чудо природы.
      Нам жизнь берегут его знойные воды.

      11 02 09


Рецензии