Год Быка

Поутихли фейерверки,
Украшения померкли,
Крысы год шуршит в века,
И в полночном небе строгом
С преогромным, жёлтым рогом
Видел кто-то уж быка,
Что совсем не удивительно:
Были праздники - простительно.

В мишуре другой для виду,
Выходя, как на корриду,
С тем животным принял бой.
Не учёл силёнок разум,
Вот теперь синяк под глазом.
Бык-то ранний, молодой!
Что совсем не удивительно:
Хуже быть могло- простительно.

Томной даме весьма грустной,
На диете что капустной,
Эротический был сон.
В нём она была Европой,
Ну а бык тот бесподобный
Нежно ей махал хвостом,
Что совсем не удивительно:
Это жизненно - простительно.

Верю в чих, плевки и святки,
В гороскопов распечатки
И разводы на воде...
На машине в лом разбитой
Засекли опять копыта - 
Подтвердят в ГИБДД.
Очень тут одно сомнительно:
ДТП едва ль простительно.

Толи зубром, толи яком,
Толь Обамою Бараком
Год пришёл? Но вот дела -
(Хоть работа и  не в иго,
В том отдельная интрига,)
Ко мне в качестве вола,
И ему, и мне простительно:
"Бум" пахать производительно.

                5.01.2009г.


Рецензии
Пусть этот бык склонит перед вами свою голову!!!
С праздником! Любви, Добра и Вдохновения!
С теплом, Марина Гербер.

Марина Гербер   21.03.2009 15:11     Заявить о нарушении