Вот оно, самое...

Вот оно, самое главное:
Я ухожу от тебя.
Мне от тебя останутся
Метки на календарях.
Грусть мою ветром выдует,
Слезы сольются с дождем.
Зря ты любовь выдумал,
Зря ты играл с огнем.
Я исчезаю. Радуйся!
Не позову в тишине.
Хоть и хочу - не останусь я,
Сожгу все стихи о тебе.
Я ухожу, не держи меня.
Только... скучай обо мне.
Тобою была одержимая...
Нежною в ласковом сне,
Может, к тебе и загляну я,
Как дым сигарет растворюсь.
Вот оно, самое главное:
Я никогда не вернусь.


Рецензии