Испытанья - рожденья, сеченья

В цех номер три был направлен на практику в мае-июне,
Вымылся в бане, оделся в спецовку, портянки, ботинки.
Противогаз получил. Сдал экзамен на допуск к работе.
В цех я пришёл представляться начальнику смены, по форме.

Временно был автоклав, в соответствии с планом, в ремонте.
Слесари сальник тогда в автоклаве, набивку, меняли,
Стал я поблизости, стал я заглядыать в сальник активно.
Сразу спросили меня: «Практикант! Ты чего засмотрелся?»

«Просто смотрю, как, что делают. Всё же попробовать нужно!»
Тут мне сказали: «В газете «Известия» вот написали:
Только попробовала – семерых родила, как из пушки!»
«Это же в Африке! Может быть, там при подсчёте ошиблись?!»

Кстати, я вспомнил, на днях показали по телеку американку,
Так у неё в пять минут целых восемь детей народилось,
Американки же сами детей-то почти не рожают,
Чаще «сечение кесаря» там практикуют при родах.


Рецензии