Я для тебя

Резче в сужденьях быть проще
Чем взвешивать "за" и "против"
Если тебе это нужно
Я стану твоим бегемотом

Если ты веришь в чудо
Я стану твоей синей птицей
Не спрашивай кто я откуда
Я не улечу с зарницей

Я просто останусь рядом
И буду ходить неслышно
А если ты мне позволишь
Я стану твоим самым ближним.


Рецензии