На холме

Ветер спел песнь свою
На холме я стою
В небесах день и ночь
И в руках неба горсть
Расплескал молоком
Под холмом

Снова в путь ветер в грудь
Утонуть и уснуть
Снова круг выстрел вдруг
И упал не вернуть
По губам течет кровь
Рекой

Уберечь, не успеть
На холме кровь стереть
В небесах день и ночь
Ветер мой гонит прочь
Унося взгляда след,
Его уж нет

Не вернуть прежних дней
Птицей прочь улетел
Лишь во сне, в тишине
На холме я стою
И в руках неба горсть
Расплескал молоком
Под холмом


Рецензии