Мир, где есть любовь

Зеленый мир – где в каждой нитке есть секреты,
В стеклянных капельках на полке - цветные краски
Их пьют в веранде, обгрызая мамины бисквиты
И дивятся, что одинаковы береты.

Там белая подушка, что крючком ее руками
И зеркало, раскрашенное той дугой – прекрасной,
Еще папье-маше, красой сравнимой лишь с цветами –
Свидетели, хранители сюжетов жизни важной.

Спасибо вам за это ангелы небесные,
Причудливым узором рисуйте нимбы добрые
В зеленую лазурь желтеющего лета,
По пыльной, бездорожной надуйте крылья ветром!


Рецензии