Поезд

Поезд жизни мчится, набирая скорость
Разрушая стены, страны, города
И за каждою стеною всегда стою я

Стены вырастают, все пустые лица
Окружают взглядом, не дают уйти
От замкнувшейся в себе людской толпы

Поезд жизни мчится, нету остановок
Словно ветер в поле, словно ураган
Разбросает судьбы, ты, то здесь, я там


Рецензии