Размышления

За бастионами
Страх
И границы не скроют
Того
Что отмерено жёсткой рукою
И напрасно искать
Оправданий
Вне стен
Там пустыня а здесь
Постоянный обмен
Мимолётных успехов
И их производных
Абсолютных констант
И бесчисленных вводных
Единиц измерений
Без дробных делений
Автосумм
Не имеющих
Собственных мнений
Лишь иллюзии
Ценны
В системе без правил
И возвраты в начало
Безусловны
Едва ли
Лишь прямая верна
А круги - это
Тени
От реальных желаний
Придуманных всеми
Проходящими мимо
От заката
К рассвету
От осенних приливов
К туннелю со светом
А за дверью тоска
И подогнана маска

Это новый сентябрь
И не больше чем сказка.


Рецензии