Намерения

В ночном кошмаре моих намерений
Свёрнуто их чёткое описание.
В бездне чувств и доброте воззрений
Они описаны были ранее.

Мои намерения тускло - бледные,
Откапываю их в повседневности будней.
Они не окрепшие, чаще несмелые,
Наверное, лучше уже и не будет.

Они запутаны нитями времени,
По швам расходятся потоками мыслей.
Но, видно никак, не жить мне без бремени,
Сплетая осколки разорванных жизней.

11/02/09


Рецензии