Пёс

= ПЁС =

Дом и собака
лес природа...

Луч преломленья света на заре.
Вдыхает пёс слегка расставив лапы,
Пахучий дар творенья на земле.
Вдыхай, ликуй,
вкушай, каприз…..
Всем видом хочет он сказать...

"Взирая в даль - смотри под ноги.
Тут больше не чего желать.

03.01.2009. Иван.


Рецензии