Блюз Хиппи

Хиппаны с автоматом в руке
Те, что остались, обзавелись семьей
Им не до тусовок, уж дети пошли
Спрячь свои нервы
Мы играем хипповский блюз

МЫ изменились, но мы пацифисты
К черту хандру, нам поможет сам бог
Мы возвратимся, так в путь по жизни
Мы играем хипповский блюз

Вместо автомата мы возьмем в руки гитару
Подругу жизни, что никогда не предаст
А сейчас прислушайся, мы идем по миру
Мы поем хипповской джаз

Хиппаны с автоматом в руке
Не по воле своей, а по воле судьбы
Наша главная песня не спета еще
Мы играем хипповский блюз


Рецензии