Аврора

Из океана в колеснице
На светлых пламенных конях
Выходит юная царица
С огнем, пылающих в очах.

Она нам свет несет приходом,
День начинается с нее.
Привыкла к ней уже природа,
Я удивляюсь все равно!

Она подруга муз небесных,
Которых терпеливо ждем.
Над океаном синей бездны
Взмахнет она своим крылом.

И нет прекрасней ее вида
Aurora musis amica!


Рецензии