Кожура

Как часто кожура скрывает
Свои заветные плоды.
Своим плодам добра желает
Природа, и скрывает их.

И яблоко, упав на землю,
Глухой хлопок вдруг издает.
И развивая эту тему,
Взойдет под деревом росток.

Он долго будет лучи света
В тени у дерева искать.
И вскоре чудную победу
Росток одержит, надо ждать.

Мы чувства разные скрываем
Под маской, мимикой лица.
Себя мы просто защищаем
От общества, его суда.

Уже давно о том мечтаем,
Чтоб не было чего скрывать
Нам друг от друга, это раем
Мне хочется, друзья, назвать.

Как надоели наши маски,
Давно их нам пора снимать!
И это будет не напрасно,
Пора лицо всем показать.

И цедру кожуры снимая,
Мы обнажим свои плоды.
Душа людей, совсем нагая,
Желает только чистоты.


Рецензии