Наговор

Ряд петель – новый кружев узор:
Вихри ветра вплетаю неспешно,
Птиц ночных – шорох крыльев, их вздор,
Шепот, что нашептал орешник,
Звон росы в тонком солнца луче,
Нежный всплеск мухи на паутине,
Песнь воды в придорожном ручье –
Это кружево свяжет отныне,
Подарю, как морскую волну
И расправлю тебе по плечам,
Две дороги сольются в одну –
Не расстаться вовеки нам...

Ряд петель – снова новый узор:   
В путь ко мне поведет ручей,
Воротник – привяз-наговор:
«Только мой. МОЙ! И больше ничей!»


Рецензии
Очень красивое и романтическое стихотворение.Прочел с удовольствием.Молодец Таня
С теплом Я

Дайм Смайлз   12.02.2009 13:06     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. :)

С ответным...,
Я.

Таня Зачёсова   13.02.2009 12:21   Заявить о нарушении