Бесконечность синих пространств

Бесконечность
Синих пространств
Над головой
Белым
Разбросаны хлопья
Плоский неощутимый и злой
Эффект изменений
У изголовья
Векторы
Новых слов
Вновь в тупике
Потеряны корни
Необратимый ложный простой
Выход
Больше не вспомнить
Отзвук
Дальней весны
Под каблуком
Без оснований
Крайний несчастный и сны
Список готов
Нет расставаний.


Рецензии