Время-времечко!

Так не жду, так не желаю лета!
Время вспять! Сметай метель весну!
Ваше имя, нараспев, до света
Я пою, покуда не усну.

Окрылённая, держу его в ладонях,
Имена другие - звук пустой.
Утра - дни, часы - недели гонят,
Время-времечко, не мчи, постой!

Задержи часы в блаженные секунды,
Пусть быстрей бегут потом года,
Сжалься надо мной, мне очень трудно,
Мне так не бывало никогда.


Рецензии