Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо
И простые звёзды
Нарисуй мне воздух
Кистью не по росту
Пусть бездонность мира
Распахнёт печали
На отдельный случай
Не найти скрижали
Нарисуй иллюзий
Невесомый узел
Нарисуй реальность
Расхожденья сузив
И волной из детства
Вдруг затопит память
Никуда не деться
Нечего оставить.


Рецензии