Взгрустнулось...

Блаженно погружаюсь в волны скуки
Я больше не жалею о былом
И ночь касаясь ласковым крылом
Баюкает под сладостные звуки
Безудержного шороха снежинок
Давно уже и тишина не враг
И боль утрат погребена в стихах
Над нею одиночество как инок,
Склоняется в молитве непрестанной
И только память дальний полустанок
Любви моей оставить не спешит
Все будоражит призраков изгнанья…
Опять встречая взгляд Авроры ранней
Печаль ложится тенью на самшит


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.