Здравствуй

Здравствуй.
Отсутствие всех известий
Новостью не является
Там где проходит третий
Нечто
Не изменяется
Ливни на побережье
Не трогают
Сердце горца
Нет ничего "как прежде"
Вне установленных опций
Прошлое только снится
Изредка
Но не очень
Там где всегда зарницы
Счастье же между прочим
Разумного слишком мало
Доброго нету вовсе
Вечное ждать устало
Свою
Золотую осень.


Рецензии