Признание

И дождём меня не мочит,
И не холодно в снегу.
Я люблю Вас очень-очень,
Вы бы знали, как могу!

Всё казалось, время лечит -
С глаз долой - из сердца вон,
А игра всё множит свечи,
Переходит Рубикон.

Опускаясь на колени,
Я на многих - свысока,
Разделяюсь на не-дели
И лечу из далека.

        *****

Ты меня сейчас не трогай,
Я  чужая - не твоя,
Я живу одной дорогой,
Не к тебе, а - от тебя.

Пусть последние минуты,
Голос чист и воздух свеж.
Я закутываюсь в путы,
После - их со мною реж.


Рецензии