Блуждающие бархатные блики...

Ольге Влади


Она одна - светлее ста,
во взоре с искрой - йода йота,
всегда горда, везде - Звезда
восторга и высокого полёта.

Чуть высью ветер засвистал,
звон обозначив, как по нотам,
мне на пути верней верста,
покуда воздух цел Её полётом.

Её лучом ликует глушь,
и я за брагою барыги
ловлю, лавируя меж луж,
блуждающие бархатные блики !..

(11.02.2009)


Рецензии