Ты знаешь всё рядом

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ РЯДОМ
А МЫ КУДА ТО ИДЕМ
ОБНИМАЯ ВЗГЛЯДОМ
ТО ЧТО КОГДА ТО НАЙДЁМ

И НА ДОРОЖНОМ АСФАЛЬТЕ
НАРИСОВАНЫ ДНИ
В ТОЛПЕ ДРУЗЕЙ И ПРОХОЖИХ
МЫ ГУЛЯЕМ ОДНИ

И Я МУЧАЮ НОТЫ
БЕСПРОССВЕТНОЮ ДАЛЬЮ
И ВСЕ ЭТИ ЗАБОТЫ
ПОД СОННОЙ ПЕЧАЛЬЮ

МЫ БЕЖИМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ
ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПРОСТО
В СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ СЕМЯ
ЗАРАСТАЕТ ВОПРОСОМ


Рецензии