Знаешь, что в душе я кошка

Как двойственны слова,
Летящие по жизни этой.
И как в тумане голова,
Как будто в дыме сигаретном.

Ты говоришь, смеясь в глаза, но плача.
Я знаю, что душою рядом ты, но далеко.
И верить не перестаёшь в удачу,
Хотя и понимаешь - всё не так легко.

И знаешь, что в душе я кошка,
Что брошу я клубок, который надоест (даже немножко).
Но ты надеешься. Зачем? Всё глупо это!
Не будет ничего ни осенью и не зимой, ни даже летом!


Рецензии