Снова

Сложные ветви
Мнимые числа
Выход наружу
Манит так близко

Нет сожалений
Нет оправданий
Больше не будет
Меньше не станет

Узкое небо
Сломаны крылья
Выстрелом мимо
Двери открыты

Воздух печали
Капли железа
Озеро сна
Секунды разрежут

И снова новый день пройдёт сквозь циферблат
Идущим вдаль не нужен путь назад
Рассвет / закат без вариантов наобум
И снова новый день и снова белый шум

Простые мотивы
Без предрассудков
Напротив экрана
Лишние сутки

Чёрные точки
Чёрные строки
С чистых листов
Доверяют немногим

И снова новый день...


Рецензии