Не по делу...

Говорю, но не по делу,
Прихожу, но не в себя.
Налюбиться не успела,
Наглядеться на Тебя.

Отворачиваться трудно,
Повернусь - не устоять,
Я вдыхаю полной грудью,
Не умея выдыхать.

Легче мучиться, терзаться,
И слететь на всём скаку,
От любви не отказаться,
Отказаться не могу!


Рецензии