Ушёл к подруге дорогой

Самый яркий и лучистый
В жизнь мою ворвался чисто:
Безо лжи и без обмана.
Я уж очень была рада!

Только радовалась зря,-
Ты ушёл не говоря,
Почему сбегаешь к ней -
К подруге дорогой моей.


Рецензии
И лаконичности хвала...

Вадим Спет   17.02.2009 01:59     Заявить о нарушении