Я стала стервой

Я стала стервой, ласковой змеёй,
Противоположностью себе в недавнем прошлом.
Без угрызений совести смеюсь я над тобой -
И это мне не кажется столь пошлым...
Твоими чувствами играю и смеюсь,
Обманываю с честным выраженьем.
Те обещанья выполнить клянусь,
Которые забуду за мгновенье.

А ты, как верный пес, не хочешь видеть лжи.
Звонишь и просишь, хоть о краткой, встрече,
Чтоб я избавила тебя от пустоты,
Спасла от ночи злой, длинною в вечность.

А помнишь, жизнь назад какою я была?
Наивной, доброй, ласковой и верной.
Тебе тогда я не была нужна,
Теперь не нужен ТЫ - я стала стервой.


декабрь 2007 г.


Рецензии
Вот так!
Чиииистейшая правда!!!
Браво!

Тамара Степанова   22.04.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.