улицы

Серые улицы, скучные лица,
Лица влюбленных, готовых влюбиться,
Лица солдат и лица поэтов,
Лица детей говорящих «про это».
Все они рядом; прямо и сбоку.
Слева на право ходят без тОлку.
К кому то идут и кого-то встречают.
Идут и друг друга не замечают.

Кто любит деньги, а кто любит пиво.
Кто пойдет прямо, а кто пойдет криво.
Кто любит запах искусственной розы.
Кто выбирает любовь под наркозом.
Но ломаются стены, взрывают плотины
Любовь и измена-две половины.
Две стороны одной медали
Когда одной много-другой не додали.


Рецензии