Карусель

На карусели в детство мы  отправимся с тобою,
Ты сядешь на жирафа, я на рыжую лису,
Мы  там немного отдохнем с тобой душою,
Нас в прошлое  воспоминанья унесут.

Мы пробежимся босиком по мягкой травке,
Нарвем ромашек в поле, васильков во ржи,
Наловим много головастиков в канавке,
Возьмемся за руки и дальше побежим.

Бежим туда, где лето жарче и длиннее,
Где снятся только сказочные сны,
Где люди проще,романтичней и добрее,
А мама к завтраку  печет блины.

Жука поймаем  и посадим в коробок от спичек,
Послушаем, как он скребется и шуршит,
Мы наберем лукошко полное лисичек,
Ведь в детстве карусель так медленно бежит.

Плейкаст: 


Рецензии
Как славно! Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   13.10.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С этим как раз проблема, но я надеюсь....

Наташа Беккер   26.10.2013 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.