Клетка. В тюрьмы, в лагеря!

«Клетка» В тюрьмы, в лагеря!

Пролетают над тюрьмой – птицы.
Мне бы с ними, да домой – взвиться!!!
В небе синем, в облаках – скрыться,
Сердце в клетке!!! И никак!!! Злится:

Я, как загнанный зверь – поверь!!!
Как Аллах в кандалах!!!
И дверь!
Снова лязгнет своим замком!
Эта клетка – мой дом!!!

Эта сетка – моё окно!!!
Эта клетка – моё кино!!!
Эти люди – массовка в нём,
Эта клетка
                – мой дом!!!

Я, как загнанный зверь – поверь!!!
Как Аллах в кандалах!!!
И дверь!
Снова лязгнет своим замком!
Эта клетка – мой дом!!!

Эта сетка – моё окно!!!
Эта клетка – моё кино!!!
Эти люди – массовка в нём,
Эта клетка
                – мой дом.

11.02.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии