восторженное

Брызнула
ливня весёлостью
из породы
сиреневоглазых - гроза
брызнула радостно в форточку
молнией
подмигнула - слеза
счастья навзрыд, -
завывания воздуха,
вздохи
тугих атмосфер, лук
кустов
натянутый -
губ уголки
затерялись в море
грозы,
тихом штиле предгрозья, -
шатром
как раскинулся
грозный
восторженный
шторм!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.