Без названия

Три долгих года. Кто сказал, что время лечит?
Так часто думал я зачем живу, смотря в окно.
Молчу. Сам от себя пытаюсь скрыть души увечья
И медленно, безмолвно опускаюсь, падаю на дно.

Двусмысленные ответы так эгоистично- мерзки
Себя корить устал. За что?  Мне не понять...
на память свитер вязанный, фотографии, смски
И воспоминания, которые у сердца не отнять...

Рассветы... Куда всё делось не понимаю...
У черты... Молю, с хрипом кричу- прийди...
В тысячный раз на кнопки затёртые нажимаю
Ответ "Абонент вне зоны действия сети..."


Рецензии