Ссора?

Ты знаешь мой секрет?
А я твой – знаю.
Поэтому сегодня
Я снова проиграю.
Но завтра будет день.
 Начало новой битвы.
Успел ли повторить
Слова своей молитвы?
Не можешь устоять –
Давай сломаем копья.
Придется проиграть
И пожелать здоровья.
Всю жизнь идет война:
Победы, поражения…
Кто же на этот раз
Попросит извинений?


Рецензии