Всё дороже

Зимний, Февральский день
На вчерашний он похожий
На снегу ложится тень
Говорит, что день погожий

Весна далёко, она в пути
Лёд играет, как хрусталь
Давай - ка вьюга закрути
Напомни, что ещё февраль

Сердце хочет всех жалеть
Но тоскливо в душе моей
Остаток дней углями тлеть
Мне всё труднее и трудней

Моя строка дрожит струною
Звенит в душе словами стих
Но все же утренней росою
Однажды лягу я,у ног твоих

Сейчас зима,мороз как сталь
Снег изменил вокруг пейзаж
Ко мне ползёт унылая печаль
Совсем не нужный мне багаж

Заря взойдёт, зимою позже
День растворится на стекле
С годами становится дороже
Остаток нашей жизни на земле.

            11.02.2009год.


Рецензии
Придет весна - убьет печаль,
Нам станет всем теплее!
А солнце жаркими лучами -
Души людские - отогреет!

С уважением,

Джули Нуви   11.02.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиана! Очень, вовремя. С уважением.

Геннадий Кузин   11.02.2009 23:40   Заявить о нарушении