Душу залило

Ты решил мне написать,
                я ответила.
Как закончилась тетрадь -
                не заметила.

Кто природу рисовал
                да расцвечивал,
Кто горел во весь накал
                глупой свечкою...

Было ясно за окном,
                ни дождиночки -
Душу зАлило дождём
                вдруг до ниточки...


Рецензии
А душа промокла до серединочки....

Александр Поленов   12.02.2009 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.