Калейдоскоп событий - времена

Калейдоскоп событий - времена,
мозаика из месяцев и дней,
зима приходит, а за ней весна,
за летом осень с суетой своей.

И так идёт опять за годом год,
дни сменяют ночи каждый раз.
Жизнь проплывает сквозь судьбу,как плот,
преодолев межвременный каркас.

_________________________________________________________
Экспромт родился к стихотворению:
 «Аналогия времён года и суток»
автор: Михаил Алексеевичъ.
_________________________________________________________
Иллюстрация: Автор: Tito Solomoni.
Название:    Education Our Heritage And Our Future.


Рецензии
Философия о бытие времени и ее вселенской метаморфозе на земле.

Алекс Патриотов   11.06.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.