Забубёная

Головой забубёной - об стенку,
Голым сердцем своим - на рожон.
Одна любовь, без оттенков,
Без лишних слов. Хорошо!

Не приняли. Не захотели
Облака со мною делить,
А мне ведь с Вами не о постели
Так хотелось поговорить!

Не сбылись предсказанья Сивиллы,
Оборвавшей о камни подол.
Наконец-то я Вас разлюбила,
Допишу пару строчек, и - в стол...


Рецензии