Мысли

Время лечит душу. Как часто не хватает времени. Может к лучшему...
***
Если что-то ты не сделаешь сегодня, судьба может не дать тебе шанс сделать это завтра.
***
Я была маленькая девочка в которую влюбился бродяга ветер. Его чувсво согревало меня в холодные зимы. Потом я встретила тебя... Ветер злился и больше меня не грел. Но я не мерзну, мне стало жарче в несколько раз. Как же важна взаимная любовь...
***
Солнце капает на душу. И вот она вся в пятнах от утренней звезды. Наверное эти пятна уже не сотрутся.
***
Весна дарила мне много сюрпризов. Самый большой - любовь. Это реально.


Рецензии
Да, действительно! Времени катастрофически не хватает, и душа остаётся неисцелённой! Это Вы точно подметили! Удачи Вам и времени побольше!

Николкина   11.02.2009 13:37     Заявить о нарушении