Какие я люблю стихи

Очень люблю я стихи про слёзы
Что может быть умилительней слёз
Очень люблю я стихи про грёзы
Что может быть увлекательней грёз
Очень люблю я стихи про позы
Что может быть соблазнительней поз
Очень люблю я стихи про розы
Что может быть ароматнее роз
Очень люблю я стихи про мимозы
Что может быть вонючей мимоз
Очень люблю я стихи про грозы
Что может быть громыхательней гроз
Ещё я люблю  стихи про морозы
Хотя совсем не люблю мороз
Ещё хороши стихи про любовь
Про тёщу-лошадь и про свекровь
Из сердца кровь
Из носу дым
Я не бу-у-у-ду больши маллады-ы-ым
А также я люблю  стихи про слюни
Хорошо под них распустить нюни
А также я люблю стихи про сопли
Хорошо под них вопить вопли
Сопеть сопелки , ворчать ворчалки
И пыхтелки и кричалки
Хо-хо-хо и хи-хи-хи
Вот такие я люблю стихи


Рецензии
Жму руку. Позабавился от души... ))

Ингвар Нон Грата   14.02.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.