Профессия жизни-маяка Прометей

Профессия жизни-маяка Прометей
Озаряешь надеждой ты путь кораблей
Там, где небо сплетается с ликом мечты,
Сея сладкую грусть в океане души.

Ты трепещешь песчинкой в безбрежии мира
С лёгкой грустью вдыхая величье эфира
И солёность чуть скованных дремлющих вод
Ты уверена- кто-нибудь где-нибудь ждёт


Рецензии
Красиво. Очень понравилось Ваше творение,да и стихи в принципе;)) Буду заглядывать к Вам!

С теплом,Юрий!

Декоратор   11.02.2009 15:31     Заявить о нарушении