Валентин и Валентинка

Совсем как птицу для высокого полета
Так и для счастья человека создал бог
Сама любовь открыла райские ворота
Открыв влюбленным сразу множество дорог

Два наших сердца как две счастья половинки
Объединила небом данная любовь
Я – Валентин, а ты, конечно, Валентинка
Мечта, пришедшая ко мне из вещих снов

Веселой искоркой ты в сердце прилетела
И пламя нежности в нем вспыхнуло опять
Царевной сказочной, лебедушкою белой
Хранитель-ангел мой!Пришла меня спасать

Ты как прекрасная и хрупкая снежинка
В ладонь спорхнувшая с заоблачных вершин
Тебе свое отдал я сердце, Валентинка
И стал твой преданный и верный Валентин…


Рецензии