Но мига не сдержать!

Жаль, повторить вторую жизнь не дали!
А если дали - на короткий срок!
В Раю разнообразных чувств не испытали б!
А здесь мы плачем и страдаем, и поём,

Ревнуем, любим, смех наш звонкий льётся!
И слёзы радости иль горя - в три  ручья!
Всё и ещё другое - жизнею зовётся,
Но всё повторно пережить не пустят нас сюда!

Уж старость. Мы мечтали - поживём!
В мечтах, не в яве, мимо, жизнь идёт...
Замрите! Оените каждый миг! Живите Жизнью в нём!
Но мига не сдержать! Исчезнет, истечёт!               


Рецензии