***

«Н А    У Л И Ц Е «    10. 02. 2008год.

Январ,февраль,а снега нет.
Зима нас видно позабыла,
Дожди  и маленький рассвет
И вот немного подсушило.
Весь город пылью изошел,
От пробок гарь затмилалико улиц
 И пешеходы чаще хмурясь,
Не удовольство распыляют,
Между собой идя,ругаясь
На безобразие сиё.


Рецензии