И снова грусть!!!

Брилиант скатился по щеке
И цветок завял давно в руке,
Собиру все силы в кулачок
И на сердце вывешу замок!!!
Постучится ветер, постучится дождь
Не открою двери и ты не войдешь,
собиру брилианты, положу их в горсть,
Знай что ты отныне-мой незванный гость!


Рецензии