За каждым знаком STOP

С небес на землю.
Берегом идти.
Не уметь плыть.
И ко дну пойти.

Осколком в глаз.
Мешать жить.
Гранью страз
Цветное лить.

Белой кровью.
Марать простыню.
Кричашей болью
Остановлю.

Третий путь.
Выход был.
Завернуть не смог
        или забыл?


Рецензии